2006年10月30日
麺家いわい(らーめん)
久々に「麺家いわい」さんへGOしてきました。
「らーめん中盛」好み普通でオーダーっ!
えらい画像が赤っぽくなっちゃったす・・・(^^;
相変わらずの、豚骨醤油!美味いッス!
後半に"豆板醤"を少々投入!
味が化けますね~・・・
ちと苦手かも(笑)
息子は"ゴマだらけ"にして食ってたよ(笑)
どもっ!ごっつぉさまでした~。
らーめん(中盛) ¥700
過去記事はタグ:「麺家いわい」をクリック!
相変わらずの、豚骨醤油!美味いッス!
後半に"豆板醤"を少々投入!
味が化けますね~・・・
ちと苦手かも(笑)
息子は"ゴマだらけ"にして食ってたよ(笑)
どもっ!ごっつぉさまでした~。
らーめん(中盛) ¥700
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まるみつ中華そば(味玉つけそば)
らーめん分福(野菜炒めらーめん)
麺肴ひづき あさのや(コク重ね支那そば)
らーめん 月の兎影(四倍節そば)
中華そば 焼きめし やま本(黒中華 焼きめしセット)
らぅめん大玖未(らぅめん)
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Posted by ちゃぼ at 10:36│Comments(2)
│松本市郊外
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この記事へのコメント
こんばんは~!
豆板醤、ダメかぁ~
確かに味は変わっちゃうかもですね。
おっと、ゴマは未体験!
試してみよ~っと
Posted by iggy at 2006年11月13日 20:51
iggyさん、ちわ~。
ゴマも化けますよ!
豚骨醤油がかなりマイルドに・・・
自分はノーマルが一番かも(笑)
Posted by ちゃぼ at 2006年11月14日 08:46