2007年05月14日
らあめん金八(豚骨魚介)
先週末ッスが、らあめん寸八さん「らあめん金八」営業でしたょ(^^)
金八としての訪店は2回目ッス。
メインの「豚骨魚介」+"野菜"を"濃い目"でいっちゃいました!
今回は"魚粉"が盛られておりやしたょ。
以前は既に混ざっていたのかなぁ・・・。
野菜たっぷりすぎて、なかなか混ぜきれねぇッス(笑)
"炙りチャーシュー"は最高にうめえですょ(^^)
この間は桐ップルで寸八さんファミリーにお会いしましたね~。
最近、よく会うっすね(^^)
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
豚骨魚介 ¥700 + 野菜 ¥100
過去記事はタグ:「らあめん寸八」「らあめん金八」「らあめん塩八」をクリック!
以前は既に混ざっていたのかなぁ・・・。
野菜たっぷりすぎて、なかなか混ぜきれねぇッス(笑)
"炙りチャーシュー"は最高にうめえですょ(^^)
この間は桐ップルで寸八さんファミリーにお会いしましたね~。
最近、よく会うっすね(^^)
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
豚骨魚介 ¥700 + 野菜 ¥100
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豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
Posted by ちゃぼ at 18:00│Comments(8)
│松本駅周辺
この記事へのコメント
うぅ・・・食べたいよぉ、これ・・・うぅ・・・
毎週やってるんですか?金八
Posted by iggy at 2007年05月14日 23:33
iggyさん、ども~。
それが毎週じゃないんすよね~。
自分は未だ2回ッスが、過去何回やってるんすかね!?
次回GOッスね!
Posted by ちゃぼ at 2007年05月15日 08:04
すーーっかり忘れてましたぁ!そうだった、後悔しまくりです。
魚粉ですか、惜しいことをしました。
Posted by くろまる at 2007年05月15日 10:21
くろまるさん、ちわッス!
えっ!くろまるさんが忘れてたとは・・・(笑)
ビックリっすょ。
次回は魚粉体験してくだはいね(^^)
Posted by ちゃぼ at 2007年05月15日 17:02
こんにちは!久々に行きたいし・・・・なんとか金八にあたりたいし、悩みが多い(笑)
Posted by タテさん at 2007年05月17日 08:46
タテさん、こんちは。
次回"金八"情報入いりましたら、教えますね(^^)
GOしましょう!
Posted by ちゃぼ at 2007年05月17日 12:29
よろしくです!!
Posted by タテさん at 2007年05月19日 09:52
タテさん、気長に待ちましょう!
Posted by ちゃぼ at 2007年05月19日 10:20