2007年10月22日
麺肴ひづき(潮つけ麺)
初訪から2週間で再訪することができやした(^^)
「麺肴ひづき」さんッス!
気持ち的には、前回の"平打魚醤つけ麺"をいきたかったんすが...
まだまだ未食メニューだらけなんでね(^^;
またまたレギュラーメニュー以外からのチョイスぅ。
今回は「潮つけ麺(大盛)」をコ~ル!
こちらの麺は丼ではなくて、お皿にのっかっちゃてるんすね。
大盛のせいか、こぼれちゃいそうッスょ(笑)
おっきなチャーシュー1枚とメンマがオンですょ。
ちぢれ中太麺くらいの太さッスかねぇ。
これまた"コシ"がすんげぇッスょ。
つけ汁には大量の"岩海苔"が...
まさに"潮"ッスょ!
マジ美味ッス。
最後に"スープ割り"も頂き、大満足だったッス。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
潮つけ麺 ¥780 + 大盛 ¥100
過去記事はタグ:「麺肴ひづき」をクリック!
大盛のせいか、こぼれちゃいそうッスょ(笑)
おっきなチャーシュー1枚とメンマがオンですょ。
ちぢれ中太麺くらいの太さッスかねぇ。
これまた"コシ"がすんげぇッスょ。
つけ汁には大量の"岩海苔"が...
まさに"潮"ッスょ!
マジ美味ッス。
最後に"スープ割り"も頂き、大満足だったッス。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
潮つけ麺 ¥780 + 大盛 ¥100
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豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
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Posted by ちゃぼ at 08:45│Comments(4)
│松本駅周辺
この記事へのコメント
お皿は要改善ポイントですよね。
いつも言おう言おうと思いながら忘れちゃいます。
私はこぼしまくりですが3秒ルールで助かってますよ(笑)
Posted by くろまる at 2007年10月22日 14:51
くろまるさん、ども!
自分もこぼしまくってましたょ(笑)
ツルっといっちゃうんすよね。
Posted by ちゃぼ at 2007年10月22日 15:07
ちゃぼさん、どうもです。ナガブロはよさげですね。
そういえば、レギュラー化してからまだ食べてないです。これ。
食べねば!!!
スープの大量の岩海苔がやはりいいですよね。
そういえば、レギュラー化してからまだ食べてないです。これ。
食べねば!!!
スープの大量の岩海苔がやはりいいですよね。
Posted by シーサイド at 2007年10月25日 22:56
シーサイドさん、ども~。
お手数をおかけしましたです。m(_._)m
自分、まだ2回しか行っていないんで、未食だらけッス!
何から食えばいいのやらと悩みまくりッスょ(笑)
お手数をおかけしましたです。m(_._)m
自分、まだ2回しか行っていないんで、未食だらけッス!
何から食えばいいのやらと悩みまくりッスょ(笑)
Posted by ちゃぼ at 2007年10月25日 23:09