2011年01月28日
味の匠 麺処 翔(チャーシューめん)
いつからこの場所にあったんだろか…?
ずーっと気にはなってたんすが、ようやくの初訪っす。
「味の匠 麺処 翔」さんッスょ。
Komachiだったっけか?
チャーシューが人気!みたいな感じの記憶が…
っちゅうことで…
「チャーシューめん」GO~っす。
ランチサービスの"白メシ"も頂き~ぃ(^^)
ずーっと気にはなってたんすが、ようやくの初訪っす。
「味の匠 麺処 翔」さんッスょ。
Komachiだったっけか?
チャーシューが人気!みたいな感じの記憶が…
っちゅうことで…
「チャーシューめん」GO~っす。
ランチサービスの"白メシ"も頂き~ぃ(^^)
とて~もシンプルな"懐かし系の中華そば"っすょ。
鶏がらスープからはすんげぇ優しい香りがふわ~っと。
やはり、人気のチャーシューはめっちゃウメェっす。
バラロールでしっかり味が染み込んでるっすよ~。
めっちゃ温まったっす(^^)
麺も懐かし系の細縮れ麺っすょ。
松本市深志2-2-20サーティーンビル2F
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
チャーシューめん ¥950
過去記事はタグ:「味の匠 麺処 翔」をクリック!
鶏がらスープからはすんげぇ優しい香りがふわ~っと。
やはり、人気のチャーシューはめっちゃウメェっす。
バラロールでしっかり味が染み込んでるっすよ~。
めっちゃ温まったっす(^^)
麺も懐かし系の細縮れ麺っすょ。
松本市深志2-2-20サーティーンビル2F
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
チャーシューめん ¥950
過去記事はタグ:「味の匠 麺処 翔」をクリック!
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
Posted by ちゃぼ at 11:00│Comments(2)
│松本駅周辺
この記事へのコメント
お久しぶりです。
先日、わたくしもこのお店発見しました。
気になってネットで検索してみたんですが、コマチの記事しかヒットしなかったんですよ。
まだブログやってる人で行った人いないのかなって思っていたところでしたよ。
懐かし系もいいですよね。今度行ってみます。
先日、わたくしもこのお店発見しました。
気になってネットで検索してみたんですが、コマチの記事しかヒットしなかったんですよ。
まだブログやってる人で行った人いないのかなって思っていたところでしたよ。
懐かし系もいいですよね。今度行ってみます。
Posted by pipi at 2011年01月28日 13:27
> pipiさん
ご無沙汰っす。
おっ!発見してましたか!流石ですな(笑)
チャーシューウマいっすょ!
たまには懐かし系中華そばもイイですよ。
是非、行ってみてくださいな。
ご無沙汰っす。
おっ!発見してましたか!流石ですな(笑)
チャーシューウマいっすょ!
たまには懐かし系中華そばもイイですよ。
是非、行ってみてくださいな。
Posted by ちゃぼ at 2011年01月28日 17:24