麺肴ひづき(煮干とんこつつけ麺)
"新限定"狙いで...
「麺肴ひづき」さんへGOッスょ。
"温かい"のか、"つけ"にしようか迷い...
「煮干とんこつつけ麺」を"大盛"コ~ル!
"
煮干ガツン"ッスょ。
うぅ、たまらんですな~...この香り!
豚骨と煮干がこんなに合うとは。
めっちゃウメェッスょ!
でっ、麺もすんげぇッスょ。
けっこうな太麺でコシがありますょ。
コリコリした歯ごたえがたまんねぇですね。
バラロールチャーシューは分厚い分厚い。
脂身が多いんすが、問題なしっ!
"I Love 脂身"ッスんで(笑)
さ~て次回は温かい"煮干とんこつ"狙いッスょ。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
煮干とんこつつけ麺 ¥800 + 大盛 ¥100
過去記事はタグ:「麺肴ひづき」をクリック!
関連記事