麺肴ひづき(煮干しとんこつ)
今週土曜までの"限定"...間に合ったッス。
「麺肴ひづき」さんへGO~。
その限定、前回は"つけ麺"いっちゃったんで、残すは...
温か~い「煮干しとんこつ」...迷い無くコール。
"大盛"+"味付玉子"トッピで。
なんかコレ食わんと年越せない気がしたんで(笑)
うんをぅ!「煮干ガツン」キターッ!
濃厚な豚骨+煮干が不思議な感じッス。
すんげぇ香ってきたッス。
魚介系好きには、こりゃたまりまへんなぁ...(^^)
麺のコシもすんげぇッスわぁ。
けっこうな太麺で、重みを感じるッスょ。
また"九条ネギ"が、なんともウメェですわ~。
"トロリ~ン"な"味付玉子"はお見事!
めっちゃ美味かったッス(^^)
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
煮干しとんこつ ¥750 + 大盛 ¥100 + 味付玉子 ¥120
過去記事はタグ:「麺肴ひづき」をクリック!
関連記事