2007年11月27日
麺肴ひづき(平打魚醤つけ麺)
あの麺、今月末までだっていうんで...
「麺肴ひづき」さんへGOッス!
温かいのにしようか悩んだんすけど"あつもり"を選択。
"限定"「平打魚醤つけ麺」"大盛"GOッス。
"あつもり"だけあって、極太平打麺からは湯気がすんげぇッスょ。
ココの"あつもり"は初だったんすが、水で〆たコシと同じやーん!
すっ、すんげぇッスわ。
また、なんといっても"魚醤"のつけ汁はすんげぇッスょね。
もろに"魚ガツン"くらっちゃうッスょ~。
極太平打麺に魚醤汁がよ~く絡んで、ガンガンいけちゃうッス。
大盛ガッツリいけましたょ(^^)
〆に"スープ割り"も頂き、完飲ッス。
このメニュー終わっちゃうのは寂しいッスが、大満足だったッス。
次の"限定"は何かなぁ?...と。
これまた楽しみなんすけどぉ。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
平打魚醤つけ麺 ¥800 + 大盛 ¥100
過去記事はタグ:「麺肴ひづき」をクリック!
ココの"あつもり"は初だったんすが、水で〆たコシと同じやーん!
すっ、すんげぇッスわ。
また、なんといっても"魚醤"のつけ汁はすんげぇッスょね。
もろに"魚ガツン"くらっちゃうッスょ~。
極太平打麺に魚醤汁がよ~く絡んで、ガンガンいけちゃうッス。
大盛ガッツリいけましたょ(^^)
〆に"スープ割り"も頂き、完飲ッス。
このメニュー終わっちゃうのは寂しいッスが、大満足だったッス。
次の"限定"は何かなぁ?...と。
これまた楽しみなんすけどぉ。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
平打魚醤つけ麺 ¥800 + 大盛 ¥100
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豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
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Posted by ちゃぼ at 17:30│Comments(4)
│松本駅周辺
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みなさん、こんにちは。
先週になりますが、会議のため後輩と松本へ。
後輩が食べると言うので、わたくしも会議前と言うのに・・・
「担々つけ麺(780円)」
「そんなこと言って...
先週になりますが、会議のため後輩と松本へ。
後輩が食べると言うので、わたくしも会議前と言うのに・・・
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この記事へのコメント
これは、きしめん?とみまがうごん太の平打めんですねー。
今月までって・・・。
これは、なんとかしないと・・、後悔しそうです。
今月までって・・・。
これは、なんとかしないと・・、後悔しそうです。
Posted by つのきち
at 2007年11月27日 22:33

つのきちさん、こんちはッス。
一度は食わんと後悔しちゃうかもですょ。
あと数日なんで、もうダッシュッスね。
一度は食わんと後悔しちゃうかもですょ。
あと数日なんで、もうダッシュッスね。
Posted by ちゃぼ at 2007年11月27日 22:42
今月で終わりですか・・・、と聞くと、行きたくなっちゃうなぁ~♪
Posted by すぴっつ at 2007年11月27日 23:24
すぴっつさん、ども!
はっ、早くせんと...
はっ、早くせんと...
Posted by ちゃぼ at 2007年11月28日 12:31