2007年12月17日

麺肴ひづき(煮干とんこつつけ麺)

"新限定"狙いで...
麺肴ひづき」さんへGOッスょ。
"温かい"のか、"つけ"にしようか迷い...
煮干とんこつつけ麺」を"大盛"コ~ル!

麺肴ひづき(煮干とんこつつけ麺)


"煮干ガツン"ッスょ。
うぅ、たまらんですな~...この香り!
豚骨と煮干がこんなに合うとは。
めっちゃウメェッスょ!
でっ、麺もすんげぇッスょ。
けっこうな太麺でコシがありますょ。
コリコリした歯ごたえがたまんねぇですね。
バラロールチャーシューは分厚い分厚い。
脂身が多いんすが、問題なしっ!
"I Love 脂身"ッスんで(笑)
さ~て次回は温かい"煮干とんこつ"狙いッスょ。

どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)

煮干とんこつつけ麺 ¥800 + 大盛 ¥100

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Posted by ちゃぼ at 12:17│Comments(5)松本駅周辺
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この記事へのコメント
今度は煮干ですか・・・、限定メニュー、いつも何かやってくれますね!
ぶ厚いチャーシュー、かぶりつきたいです♪
Posted by すぴっつ at 2007年12月17日 21:48
ども。これほんとに旨かったな~。
あ、そろそろ坦々つけ麺も食べたくなってきました・・・。笑
あ、こちらもリンク貼らせていただきました。お気に入りに登録いただいてありがとうございます。
よろしくお願いします♪
Posted by yoshioyoshio at 2007年12月17日 22:17
すぴっつさん
煮干パワー炸裂ッスょ!
期間が短いようなのでお早めに~。

yoshioさん
自分"坦々つけ麺"未食ッス。
レギュラーメニューになったんで、そのうちにと思っておりやす(^^;
リンクの方、アタッス(^^)
末永く宜しくお願いしますm(_._)m
Posted by ちゃぼ at 2007年12月18日 11:19
こんにちは、あと食べれるのは、数日ですね、・・・温かいの食べるべし
キッパリ(笑)
Posted by タテさん at 2007年12月18日 13:29
そうッスょねぇ...
残り少ない日数ッスが、なんとしても温かいヤツをっ!
ん!食いてーーーェ!
Posted by ちゃぼ at 2007年12月18日 15:01
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