2007年12月27日

麺肴ひづき(煮干しとんこつ)

今週土曜までの"限定"...間に合ったッス。
麺肴ひづき」さんへGO~。
その限定、前回は"つけ麺"いっちゃったんで、残すは...
温か~い「煮干しとんこつ」...迷い無くコール。
"大盛"+"味付玉子"トッピで。
なんかコレ食わんと年越せない気がしたんで(笑)

麺肴ひづき(煮干しとんこつ)


うんをぅ!「煮干ガツン」キターッ!
濃厚な豚骨+煮干が不思議な感じッス。
すんげぇ香ってきたッス。
魚介系好きには、こりゃたまりまへんなぁ...(^^)
麺のコシもすんげぇッスわぁ。
けっこうな太麺で、重みを感じるッスょ。
また"九条ネギ"が、なんともウメェですわ~。
"トロリ~ン"な"味付玉子"はお見事!
めっちゃ美味かったッス(^^)

どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)

煮干しとんこつ ¥750 + 大盛 ¥100 + 味付玉子 ¥120

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Posted by ちゃぼ at 12:05│Comments(7)松本駅周辺
この記事へのコメント
ども こんにちは

正直、ここのつけ麺食べた時
すぐこちらの温かいものを食べたかったです。
もう終わりですか・・・orz
Posted by kobay at 2007年12月27日 13:08
kobayさん、ども~
そうなんすよ~、土曜日で終わっちゃうんすよぉ。
また、次回限定もやってくれるでしょう!
凄いヤツを...
Posted by ちゃぼ at 2007年12月27日 17:41
ちゃぼさん、こんにちは。

29日までなんですね、行けそうにありませんが(涙)
でも1回でも食べられてラッキーと思います。
わたくしの大好きな担々つけ麺はまだ食べられるんでしょうか?
Posted by ピーかり at 2007年12月27日 19:04
土曜日で終わっちゃうんですね・・・。
明日が最後のチャンスかぁ~、ガツンされてみたい!
Posted by すぴっつ at 2007年12月27日 21:05
ピーかりさん、ども~
ダッシュっちゅう距離じゃあねぇですもんね。
また次回限定を待ちましょう!
そそ、坦々つけ麺どうなんでしょう?
もう無いような気もしますが、ちょっと見落としちゃいました。
すんませんです。

すぴっつさん、ちわ~
は~い、魚介好きだったら行く価値ありですよ~
行けなくても、次回限定を待ちましょう!
それも楽しみですよね(^^)
Posted by ちゃぼ at 2007年12月27日 21:58
こんにちは。また凄い限定の拉麺を出されるのだろな~~。
Posted by タテさん at 2007年12月28日 16:37
タテさん、ども~
自分も凄いの期待して待ってます!
楽しみですね。
Posted by ちゃぼ at 2007年12月30日 09:41
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