2008年04月23日
麺肴ひづき(炙り肉魚つけ麺)
新限定が登場したとのこと...
そいつぁGO~ですわねぇ(^^)
「麺肴ひづき」さんッスょ。
迷わず、はいっ!
"限定"「炙り肉魚つけ麺」"大盛"コ~ル!
なんか麺すんげぇッス。
見た目、塩つけ麺とかの麺かと思ったッスが、全くの別物ッスょ。
縮れの入った、かなり太い麺ッス。
歯ごたえも楽しめちゃいますね~。
つけ汁なんすが、やはり節粉が浮いていて"魚"してるッス。
中には、メインのバカデカ炙り肉がINッス。
メンマ、緑の細切りネギ、白い角切りネギと...
麺、つけ汁ともに、イイ感じ~ィ。
今回は、麺を残して"スープ割"いってみましたよ~。
いやぁ、ほんまにスープ割の汁でいけちゃうんすねぇ(笑)
めっちゃウマかったッス。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
炙り肉魚つけ麺 ¥800 + 大盛 ¥100
過去記事はタグ:「麺肴ひづき」をクリック!
見た目、塩つけ麺とかの麺かと思ったッスが、全くの別物ッスょ。
縮れの入った、かなり太い麺ッス。
歯ごたえも楽しめちゃいますね~。
つけ汁なんすが、やはり節粉が浮いていて"魚"してるッス。
中には、メインのバカデカ炙り肉がINッス。
メンマ、緑の細切りネギ、白い角切りネギと...
麺、つけ汁ともに、イイ感じ~ィ。
今回は、麺を残して"スープ割"いってみましたよ~。
いやぁ、ほんまにスープ割の汁でいけちゃうんすねぇ(笑)
めっちゃウマかったッス。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
炙り肉魚つけ麺 ¥800 + 大盛 ¥100
過去記事はタグ:「麺肴ひづき」をクリック!
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
Posted by ちゃぼ at 12:00│Comments(2)
│松本駅周辺
この記事へのコメント
あ・・・・、凄そうな限定麺。
まさか、今月までとか?!
つのきちも、もちろん大盛でいきたいでーす!
まさか、今月までとか?!
つのきちも、もちろん大盛でいきたいでーす!
Posted by つのきち at 2008年04月28日 11:41
つのきちさん、ども~。
たぶん5月もあるかと...
しか~し、1日30食限定なんで、お気をつけをッ!
たぶん5月もあるかと...
しか~し、1日30食限定なんで、お気をつけをッ!
Posted by ちゃぼ at 2008年04月28日 12:40