2012年08月29日
堀内ひづき(鯛干つけ麺)
毎週火曜限定営業のお店へ...
「堀内ひづき」さんっすょ。
未食のメニューから。
「鯛干つけ麺」GO~。
"大盛"で。
「堀内ひづき」さんっすょ。
未食のメニューから。
「鯛干つけ麺」GO~。
"大盛"で。
限定で何回も食った感じなヤツですね。
鯛の煮干しなつけ汁は、まさにひづきらしい味!
うめーっすょ(^^)
ツヤなしな中細麺っす。
つけ汁が絡みまくりますょ。
つけ汁は濃厚すぎずアッサリしすぎず。
ちょうどイイ感じっすょ。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
鯛干つけ麺 ¥850 + 大盛 ¥100
過去記事はタグ:「堀内ひづき」「麺肴ひづき」をクリック!
鯛の煮干しなつけ汁は、まさにひづきらしい味!
うめーっすょ(^^)
ツヤなしな中細麺っす。
つけ汁が絡みまくりますょ。
つけ汁は濃厚すぎずアッサリしすぎず。
ちょうどイイ感じっすょ。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
鯛干つけ麺 ¥850 + 大盛 ¥100
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豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
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Posted by ちゃぼ at 11:00│Comments(0)
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