2008年06月16日
麺肴ひづき(醤油つけ麺)
ちぃと久々の「麺肴ひづき」さんッス。
現在期間限定やってないんで...
レギュラーメニューを頂くチャンス☆
っちゅうことで...
未食の「醤油つけ麺」"大盛"GOッス!
現在期間限定やってないんで...
レギュラーメニューを頂くチャンス☆
っちゅうことで...
未食の「醤油つけ麺」"大盛"GOッス!
人気メニュー"醤油コクにごり"のようなつけ汁ちゃん登場。
焦がしネギの香りが、めっちゃイイよ~ぉ!
生ネギ、焦がしネギ、背脂が浮いてるッスょ。
薄切りチャーシュー、角切りチャーシューが大量INッス。
麺の上には、メンマと海苔がのっかってますょ。
麺は中太のピロピロ麺で、めっちゃ歯ごたえがイイッス。
特に一発目の麺投入時には、ネギと背脂が大量に絡んできて、まさに一番搾り!
コレ!激ウマッスわね!
〆は定番のスープ割を頂いて、大満足ぅ(^^)
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
醤油つけ麺 ¥780 + 大盛 ¥100
過去記事はタグ:「麺肴ひづき」をクリック!
焦がしネギの香りが、めっちゃイイよ~ぉ!
生ネギ、焦がしネギ、背脂が浮いてるッスょ。
薄切りチャーシュー、角切りチャーシューが大量INッス。
麺の上には、メンマと海苔がのっかってますょ。
麺は中太のピロピロ麺で、めっちゃ歯ごたえがイイッス。
特に一発目の麺投入時には、ネギと背脂が大量に絡んできて、まさに一番搾り!
コレ!激ウマッスわね!
〆は定番のスープ割を頂いて、大満足ぅ(^^)
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
醤油つけ麺 ¥780 + 大盛 ¥100
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豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
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Posted by ちゃぼ at 18:00│Comments(0)
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