作り方は、電子レンジで"チン"ッス。 中の透明シートを取って、そのまま"チン"。 待つこと4分30秒... 蓋を開けると、寸八の香りが...(^^) あっ!キャベツとレンソウ入れなきゃ良かったぁ! っちゅうことで、これはカミサンへ...(^^; 反省して、2個目を... 今度は、キャベツとレンソウは後入れで... うぅイイ感じに仕上がったッス。 おぅ!香ってくるや~ん(^^) 麺は平打の太麺ッスょ。 でっ、味の方なんすが、店の好みで言うところの "薄め・少なめ・柔らかめ"ってな印象でしたょ。 "漢Ver."の逆ッ! 自分、このパターンを食ったことがねぇんすが... こんな感じなんすかねぇ!? 嬉しいことに"トッピ¥100無料券"が貼っついているんで、 お店に行く時は忘れずに! どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^) 豚骨醤油らあめん ¥450 過去記事はタグ:「らあめん寸八」をクリック!