2009年05月18日

ゆいが本店(味玉焦がしそば)

HFL第3節観戦前の腹ごしらえへ...
川中島の「ゆいが本店」さんッスょ。
あまりラーが好きでない小僧と行ってきたッスょ(笑)
外まで、有名店主さんがオーダーに来てくれたッス。
自分は「味玉焦がしそば
小僧は「つけめん」でッ!

ゆいが本店(味玉焦がしそば)

香ばしい...
前回食った"特ゆいが"とは全くちゃうですね~ぇ。
これまた凄いラーッスょ。
焦がし油がイイッ!
麺はストレートの中細麺くらいなんすが、よ~く絡むッス。
炙りチャーシュー、極太メンマ、ほんまにウマすぎ~ぃ(^^)

ゆいが本店(味玉焦がしそば)
超ウマそうっしょぅ!
味玉がツヤツヤしてるだょ(^^)

ゆいが本店(味玉焦がしそば)
こちら小僧の「つけめん」ッス。
ほんまにウマかったらしく、珍しく完食ッス。
しかもネギまで...

どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)

味玉焦がしそば ¥950
つけめん ¥800


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この記事へのコメント
ども こんにちは

ちゃぼさん 誕生日おめでとでやんす。
小僧さんて 息子さん?
DNA受け継ぐ小僧さん ラーメン苦手なんすか?(笑)

しかし美味そうな画像です
Posted by kobay at 2009年05月18日 15:13
kobayさん、アザース。
また歳をとってしまったですわぁ(^^;

そそ、小僧ってのは息子ッス。
今春、中2になりやしたょ。
ラーがあまり好きじゃねぇんすょね~。
もしかして俺の子じゃねぇかぁ(激爆)
そんでもこの日は完食だったんすょ。
Posted by ちゃぼ at 2009年05月18日 15:45
はじめまして。あまりにおいしそうな、お写真に感激です。友達の、むすこさんが、ラーメン研究家?で、ここのラーメン一度食べに行きーと、教えてくれたのですが、なかなかいけませんでした。おばちゃん、今度かならず、いってみます。のせてくださって、ありがとうございました。
Posted by zabon at 2009年07月10日 12:48
zabonさん
こんにちは。
写真も美味しそうですが、実際は本当に美味しいですよ!
魚介系好きなら更に幸せかも(*^^*)
Posted by ちゃぼ at 2009年07月11日 14:02
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