2010年06月02日
肉の万世 万世橋酒場(ざるパーコー麺)
"肉の万世"秋葉原本店ビルの1Fっす。
前日のお昼は4Fでハンバーグをごっつぉうに...
当日は「肉の万世 万世橋酒場」さんッスょ。
昼はパーコー麺、夜は立ち呑み酒場のようっすょ。
てな訳で「ざるパーコー麺」GO~っす。
前日のお昼は4Fでハンバーグをごっつぉうに...
当日は「肉の万世 万世橋酒場」さんッスょ。
昼はパーコー麺、夜は立ち呑み酒場のようっすょ。
てな訳で「ざるパーコー麺」GO~っす。
排骨とい~ぱいの海苔がONっすょ。
排骨はサクサクしててうんまかったょ(^^)

麺は中細ストレートなヤツですよ。
麺上には海苔がい~ぱいで"ざる"っぽいっす(笑)

オーソドックスな、超あっさりしたつけ汁ッスょ。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
ざるパーコー麺(小盛) ¥780
過去記事はタグ:「肉の万世 万世橋酒場」をクリック!
排骨はサクサクしててうんまかったょ(^^)
麺は中細ストレートなヤツですよ。
麺上には海苔がい~ぱいで"ざる"っぽいっす(笑)
オーソドックスな、超あっさりしたつけ汁ッスょ。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
ざるパーコー麺(小盛) ¥780
過去記事はタグ:「肉の万世 万世橋酒場」をクリック!
らーめん楓(煮干らーめん)
壱角家(ねぎラーメン)
のっけご飯と中華そば95(中華そば 醤油)
麺や 七彩(喜多方らーめん 煮干)
むぎとオリーブ(鶏・煮干・蛤のトリプルSOBA)
らーめん バリ男(らーめん)
壱角家(ねぎラーメン)
のっけご飯と中華そば95(中華そば 醤油)
麺や 七彩(喜多方らーめん 煮干)
むぎとオリーブ(鶏・煮干・蛤のトリプルSOBA)
らーめん バリ男(らーめん)
Posted by ちゃぼ at 11:00│Comments(2)
│東京
この記事へのコメント
ちゃぼさん、お久しぶりでございます。
私のいっちばん好きなラーメンが出て来て嬉しい~
万世はお肉のお店だから、ここのパーコーは最高ですよね。
特にこの”ざるパーコー麺”は、大好きです。
私のいっちばん好きなラーメンが出て来て嬉しい~
万世はお肉のお店だから、ここのパーコーは最高ですよね。
特にこの”ざるパーコー麺”は、大好きです。
Posted by 奥さんKEIKO at 2010年06月07日 19:09
> 奥さんKEIKOさん
ご無沙汰っす。
万世のパーコー好きなんすね~。
お肉の店だけあって、ウンメェですもんね。
出張でのお昼とかで万世ビルには何回か行ってるんすが、ココは初だったす。
また機会があれば行きてぇですね。
ご無沙汰っす。
万世のパーコー好きなんすね~。
お肉の店だけあって、ウンメェですもんね。
出張でのお昼とかで万世ビルには何回か行ってるんすが、ココは初だったす。
また機会があれば行きてぇですね。
Posted by ちゃぼ at 2010年06月08日 08:29