2010年05月26日
麺肴ひづき(潮つけ麺)
めっちゃ暑~ぃ日だったっす。
「麺肴ひづき」さんッスょ。
気分は"つけ!"
っちゅうことで「潮つけ麺」GO~っす。
がっつり"大盛"でっ(^^;
「麺肴ひづき」さんッスょ。
気分は"つけ!"
っちゅうことで「潮つけ麺」GO~っす。
がっつり"大盛"でっ(^^;
久々の"潮つけ"だったっすが、過去記事見てビックリ!
なんと、2度目の訪店時に食った以来だったょ。
約3年ぶりぃということに...(^^;
磯の香りがイイっすょ。
最後までまいう~でしたぁ(^^)
しっかりスープ割で〆ちった。
麺上には、チャーシューとメンマがONっす。
冷水で〆られた麺は、歯ごたえバツグンっす。
い~ぱいの"岩海苔"と"背脂"が浮いてるょ。
うぅ!潮っ!ってな感じっすぅ。
つい手が..."ひづきの旨辣"
「第三弾~味噌・メンマVer.~」っす。
詳細はひづき公式ブログを見てネ!
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
潮つけ麺 ¥830 + 大盛 ¥120
旨辣 ¥350
過去記事はタグ:「麺肴ひづき」をクリック!
なんと、2度目の訪店時に食った以来だったょ。
約3年ぶりぃということに...(^^;
磯の香りがイイっすょ。
最後までまいう~でしたぁ(^^)
しっかりスープ割で〆ちった。
麺上には、チャーシューとメンマがONっす。
冷水で〆られた麺は、歯ごたえバツグンっす。
い~ぱいの"岩海苔"と"背脂"が浮いてるょ。
うぅ!潮っ!ってな感じっすぅ。
つい手が..."ひづきの旨辣"
「第三弾~味噌・メンマVer.~」っす。
詳細はひづき公式ブログを見てネ!
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
潮つけ麺 ¥830 + 大盛 ¥120
旨辣 ¥350
過去記事はタグ:「麺肴ひづき」をクリック!
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
Posted by ちゃぼ at 11:00│Comments(0)
│松本駅周辺