2007年03月28日
らあめん寸八(らあめん)
最近、出張が多くて忙しいッス。(^^;
ちぃとばかし久々の「らあめん寸八」さんッス。
定番の「らあめん」"濃い目"+"野菜"でGO!
これマジ美味すぎますね!
そしてチャーシュー分厚いッス!
"塩"開発中らしいんで、すんげぇ楽しみなんすけど。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
らあめん ¥650 + 野菜 ¥100
過去記事はタグ:「らあめん寸八」をクリック!
そしてチャーシュー分厚いッス!
"塩"開発中らしいんで、すんげぇ楽しみなんすけど。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
らあめん ¥650 + 野菜 ¥100
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豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
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麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
Posted by ちゃぼ at 10:50│Comments(4)
│松本駅周辺
この記事へのコメント
これでニンニク入れたら二郎ですね(笑)
山盛りすぎて並で食べる勇気がないッス。
塩は一口食べさせてもらいましたがうまかったですよ~まるで壱代の塩豚骨を彷彿とさせるような感じで。
限定らしくアレンジしまくるようですけどね。
Posted by くろまる at 2007年03月28日 16:35
くろまるさん、ども~。
塩!気になるなぁ・・・
早く食べたいッス。
Posted by ちゃぼ at 2007年03月28日 17:18
こんにちは!塩⇒けっこう苦戦してるようですね(笑)
Posted by タテさん at 2007年03月30日 07:44
タテさん、ども~♪
苦戦すればするほど、美味しいラーが完成するんすよね(^^)
めっちゃ楽しみッスね!
Posted by ちゃぼ at 2007年03月30日 10:30