2007年04月11日
助屋松本本店(つけ麺)
「助屋松本本店」さんへGO~。
桜も満開ッス。
っちゅうことで「つけ麺(大)」ッス。
久々の大盛りでガッツリッスょ。
相変わらずのピカピカ平打ち麺は最高ッス。
酸味の利いたつけダレもグーッ。
う~ん、美味いッス!
新メニュー「和風とんこつ」も登場しておりましたょ。
次回GOしてみっかなぁ。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
つけ麺(大) ¥800
過去記事はタグ:「助屋松本本店」をクリック!
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
Posted by ちゃぼ at 12:04│Comments(6)
│松本駅周辺
この記事へのコメント
和風とんこつですか、「海」みたいなんでしょーか?
次回はぜひ!レビュー待ってます(笑)
Posted by くろまる at 2007年04月11日 17:09
くろまるさん、ども~。
どんな感じなのかなぁ・・・
次回は和風Go予定ッスが、"つけ"にしちゃう可能性も大ッス(笑)
Posted by ちゃぼ at 2007年04月11日 17:15
こんにちは!お~~~麺&タレ・・・垂涎です(笑)
Posted by タテさん at 2007年04月11日 22:25
タテさん、こんちは!
"つけ"の季節到来ッスね。
今年はいろんなお店の"つけ"をいってみたいッス。
Posted by ちゃぼ at 2007年04月12日 08:39
こんにちは!やっとつけ麺がメニューにあるお店が増えて着ましたね。
実は、あるお店の冷やし中華も狙ってます(笑)
Posted by タテさん at 2007年04月12日 11:14
タテさん、ども!
確かに増えましたよねぇ・・・(^^)
ん!冷やし!レビュー待ってますょ。
Posted by ちゃぼ at 2007年04月12日 17:58