2007年07月25日
助屋松本本店(醤油つけ麺)
「助屋松本本店」ッス。
"味噌つけ"も食いたかったんすが、たまには違うものをと。
通常の「醤油つけ麺」"大盛"+「明太子」トッピでGO~。
"味噌つけ"もウメェですが、やはり基本の"とんこつしょうゆ"の"つけ"も最高ッスね。
"明太子"を投入!混ぜ混ぜして、ピリ辛にっ!
これマジでウメ~ッスょ(^^)
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
醤油つけ麺(大盛) ¥800 + 明太子 ¥100
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"明太子"を投入!混ぜ混ぜして、ピリ辛にっ!
これマジでウメ~ッスょ(^^)
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
醤油つけ麺(大盛) ¥800 + 明太子 ¥100
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豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
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Posted by ちゃぼ at 15:53│Comments(2)
│松本駅周辺
この記事へのコメント
ちゃぼさん、こんにちは~
つけ麺に明太子も合いそうですね~!
今度トライしてみます!(^^)
Posted by まちゃ at 2007年07月25日 17:16
まちゃさん、ども~。
きっとハマリますよ!
プチプチぃ~の!ピリ辛~の!
美味いッスょ(^^)
Posted by ちゃぼ at 2007年07月25日 17:39