2010年06月30日
麺屋武蔵 巖虎(ら~麺)
こちらの武蔵、いわゆる二郎系なんすよ~。
ちとビックリっす。
野菜増し等もあったっすが、全てデフォでっ。
背脂が浮いてて、大量モヤシと玉ねぎONっすょ。
二郎系っぽさはあるっすが、流石は武蔵っ!
スープがめっちゃまいう~(^^)
そして、見た目以上にボリュームあるバラチャー!
超極太麺っす。
モチモチしてて、弾力凄すぎっす。
着々と麺屋武蔵行けてまっせぇ。
"本店"・"神山"・"武仁"・"巖虎"と...
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
ら~麺 ¥750
過去記事はタグ:「麺屋武蔵」「麺屋武蔵 巖虎」をクリック!
ちとビックリっす。
野菜増し等もあったっすが、全てデフォでっ。
背脂が浮いてて、大量モヤシと玉ねぎONっすょ。
二郎系っぽさはあるっすが、流石は武蔵っ!
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そして、見た目以上にボリュームあるバラチャー!
超極太麺っす。
モチモチしてて、弾力凄すぎっす。
着々と麺屋武蔵行けてまっせぇ。
"本店"・"神山"・"武仁"・"巖虎"と...
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
ら~麺 ¥750
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らーめん楓(煮干らーめん)
壱角家(ねぎラーメン)
のっけご飯と中華そば95(中華そば 醤油)
麺や 七彩(喜多方らーめん 煮干)
むぎとオリーブ(鶏・煮干・蛤のトリプルSOBA)
らーめん バリ男(らーめん)
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Posted by ちゃぼ at 11:00│Comments(0)
│東京