2010年08月02日
麺専門 麻辣商人(特製 麻辣担担麺)
汁なし担々麺が食いたくて(^^;
「麺専門 麻辣商人」"吉祥寺店"さんッスょ。
出張先の神田から中央線で30分程...
「特製 麻辣担担麺 並盛」GO~っす。
特製は"ねぎ2倍"・"蒸し鶏2倍"・"とろ玉付"っす。
「麺専門 麻辣商人」"吉祥寺店"さんッスょ。
出張先の神田から中央線で30分程...
「特製 麻辣担担麺 並盛」GO~っす。
特製は"ねぎ2倍"・"蒸し鶏2倍"・"とろ玉付"っす。
広島風の汁なし担々麺っすょ。
松本にあった国松さんが広島風だったかと...
辛さが選べるんすが、デフォにしときやした。
九条ネギ、蒸し鶏が大量ONで、麺見えねぇっすょ。
久々の広島風汁なし担々!最高っす。
あぁ、また食いて~ぇぇぇぇ。
麺を出すと、丼底に辣油がいっぱいっす。
この麺に辣油、具材が絡みまくってたまらんすょ(^^)
混ぜ混ぜすっと、こんな感じっす。
とろ玉投入ぅ!
まろやか~な味へと変身したっす。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
特製 麻辣担担麺 並盛 ¥800
過去記事はタグ:「麺専門 麻辣商人」をクリック!
松本にあった国松さんが広島風だったかと...
辛さが選べるんすが、デフォにしときやした。
九条ネギ、蒸し鶏が大量ONで、麺見えねぇっすょ。
久々の広島風汁なし担々!最高っす。
あぁ、また食いて~ぇぇぇぇ。
麺を出すと、丼底に辣油がいっぱいっす。
この麺に辣油、具材が絡みまくってたまらんすょ(^^)
混ぜ混ぜすっと、こんな感じっす。
とろ玉投入ぅ!
まろやか~な味へと変身したっす。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
特製 麻辣担担麺 並盛 ¥800
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らーめん楓(煮干らーめん)
壱角家(ねぎラーメン)
のっけご飯と中華そば95(中華そば 醤油)
麺や 七彩(喜多方らーめん 煮干)
むぎとオリーブ(鶏・煮干・蛤のトリプルSOBA)
らーめん バリ男(らーめん)
壱角家(ねぎラーメン)
のっけご飯と中華そば95(中華そば 醤油)
麺や 七彩(喜多方らーめん 煮干)
むぎとオリーブ(鶏・煮干・蛤のトリプルSOBA)
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Posted by ちゃぼ at 11:00│Comments(0)
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