2010年08月23日
麺肴ひづき(鯛つけ)
「麺肴ひづき」さんッスょ。
"ラーVer."も登場していたんすが...
限定「鯛つけ」GO~っす。
がっつり"大盛"で...
提供期間は既に終了しちまったかと。
"ラーVer."も登場していたんすが...
限定「鯛つけ」GO~っす。
がっつり"大盛"で...
提供期間は既に終了しちまったかと。
相変わらず綺麗な盛り付けっすょ(^^)
レモンも添えられて夏らし~ぃ。
動物系と鯛出汁がイイ感じで、見た目濃厚ぅ。
ところが、かなりアッサリいけちゃうっすね。
猛暑だったっすが、しっかりスープ割で〆ちった(^^;
限定専用麺かと...
中太な麺は歯ごたえバツグンだょ。
薄く切られたチャーシューが入ってるっす。
添えられてるレモンで酸味も味わえるっすょ。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
鯛つけ ¥850 + 大盛 ¥120
過去記事はタグ:「麺肴ひづき」をクリック!
レモンも添えられて夏らし~ぃ。
動物系と鯛出汁がイイ感じで、見た目濃厚ぅ。
ところが、かなりアッサリいけちゃうっすね。
猛暑だったっすが、しっかりスープ割で〆ちった(^^;
限定専用麺かと...
中太な麺は歯ごたえバツグンだょ。
薄く切られたチャーシューが入ってるっす。
添えられてるレモンで酸味も味わえるっすょ。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
鯛つけ ¥850 + 大盛 ¥120
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豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
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麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
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Posted by ちゃぼ at 11:00│Comments(0)
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