2010年10月04日
麺肴ひづき(潮ラー麺)
「麺肴ひづき」さんッスょ。
レギュラーメニューより...
「潮ラー麺」GO~っす。
自分定番の"大盛"&"太麺Ver."でっ。
レギュラーメニューより...
「潮ラー麺」GO~っす。
自分定番の"大盛"&"太麺Ver."でっ。
ウメェわぁ...ほんまウメェ~。
普通のよくある系の"塩"ラーとはちゃいまっせぇ(笑)
あいかわらず濃厚っすょ。
最高っす。
この太麺が大好きなんす。
揉みくちゃにされちまったかのような麺は、モッチモチっす。
歯ごたえ良すぎだわさ(^^)
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
潮ラー麺 ¥750 + 大盛 ¥120
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普通のよくある系の"塩"ラーとはちゃいまっせぇ(笑)
あいかわらず濃厚っすょ。
最高っす。
この太麺が大好きなんす。
揉みくちゃにされちまったかのような麺は、モッチモチっす。
歯ごたえ良すぎだわさ(^^)
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
潮ラー麺 ¥750 + 大盛 ¥120
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豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
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酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
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Posted by ちゃぼ at 11:00│Comments(0)
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