2010年12月03日
とり麺や 五色(とり二郎)
めっちゃ食いたくなる時があるんすょね(笑)
「とり麺や 五色」さんッスょ。
当然限定もあるんすが、どうしても…(^^;
「とり二郎」GO~っす。
自分定番仕様で...
"野菜増し"、"鶏油多め"、"味カラメ"っす。
「とり麺や 五色」さんッスょ。
当然限定もあるんすが、どうしても…(^^;
「とり二郎」GO~っす。
自分定番仕様で...
"野菜増し"、"鶏油多め"、"味カラメ"っす。
うぅ、鶏濃厚ぅ!
ヤバイね。ウマすぎだね。
マジで食うたびに進化し続けてるような感じぃ。
全粒粉な極太平打麺はコシがすんげぇっすょ。
この麺と野菜増しで満腹満腹ぅ。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
とり二郎 ¥700 + 野菜増し ¥50
過去記事はタグ:「とり麺や 五色」をクリック!
ヤバイね。ウマすぎだね。
マジで食うたびに進化し続けてるような感じぃ。
全粒粉な極太平打麺はコシがすんげぇっすょ。
この麺と野菜増しで満腹満腹ぅ。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
とり二郎 ¥700 + 野菜増し ¥50
過去記事はタグ:「とり麺や 五色」をクリック!
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
Posted by ちゃぼ at 11:00│Comments(0)
│松本駅周辺