2011年02月02日
麺肴ひづき(潮ラー麺)
「麺肴ひづき」さんッスょ。
まだパンチもあったっすが、気分はこちら!
「潮ラー麺」"大盛"GO~っす。
自分定番の"太麺Ver."で。
まだパンチもあったっすが、気分はこちら!
「潮ラー麺」"大盛"GO~っす。
自分定番の"太麺Ver."で。
久々の"潮"っす。
この日の動物系濃度はいつもよりかは控えめだったっす。
そんでも、やっぱりウメェっすわね。
焦がしネギの香りがまたイイんすよね~(^^)
太麺ブルンブルンしてるっすょ。
弾力あって、モッチモチ~ぃ。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
潮ラー麺 ¥750 + 大盛 ¥100
過去記事はタグ:「麺肴ひづき」をクリック!
この日の動物系濃度はいつもよりかは控えめだったっす。
そんでも、やっぱりウメェっすわね。
焦がしネギの香りがまたイイんすよね~(^^)
太麺ブルンブルンしてるっすょ。
弾力あって、モッチモチ~ぃ。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
潮ラー麺 ¥750 + 大盛 ¥100
過去記事はタグ:「麺肴ひづき」をクリック!
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
Posted by ちゃぼ at 11:00│Comments(0)
│松本駅周辺