2011年03月07日

博多ちょうてん(豚骨しょうゆ)

二日目の〆ラーっす。
博多ちょうてん」さんッスょ。
この日は2軒呑み後で記憶あり…(笑)
豚骨しょうゆ」GO~っす。

博多ちょうてん(豚骨しょうゆ)

筆頭メニューは博多系かと、こちらは博多系とは違う感じっすょ。
表面上には背脂が広がり、ライト系な豚骨っす。
かなりアッサリいけたっすょ。

博多ちょうてん(豚骨しょうゆ)
これまた極細な麺だったっす。

博多ちょうてん(豚骨しょうゆ)
1軒目の鮮魚居酒屋さんでの"活イカ"っす。
透き通っちゃってまっせぇ。

どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)

豚骨しょうゆ ¥650

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Posted by ちゃぼ at 11:00│Comments(0)福岡
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