2011年08月24日
酒房りしょう(味噌つけ麺)
「酒房りしょう」さんっすょ。
また無理やり作ってもらっちゃった。
前回写真撮るの忘れたんで、今回はしっかり。
「味噌つけ麺」GO~っす。
呑みの〆で…。

また無理やり作ってもらっちゃった。
前回写真撮るの忘れたんで、今回はしっかり。
「味噌つけ麺」GO~っす。
呑みの〆で…。
はい、りしょうと寸八の即席コラボ!
毎度のこと、二度と同じのは作れないからね。と…(笑)
濃厚みそつけ汁には寸八チャーシューと鶏皮がドッサリ。
みそダレと鶏皮の油がイイ感じっすょ。
マジうまっ!

麺細っ!
寸八の屋台用自家製麺っすょ。

濃厚な味噌つけ汁っすょ。
コマ切りチャーシュー、鶏皮がドッサリINっす。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
過去記事はタグ:「酒房りしょう」「らあめん寸八」をクリック!
毎度のこと、二度と同じのは作れないからね。と…(笑)
濃厚みそつけ汁には寸八チャーシューと鶏皮がドッサリ。
みそダレと鶏皮の油がイイ感じっすょ。
マジうまっ!
麺細っ!
寸八の屋台用自家製麺っすょ。
濃厚な味噌つけ汁っすょ。
コマ切りチャーシュー、鶏皮がドッサリINっす。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
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Posted by ちゃぼ at 11:00│Comments(0)
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