2008年02月15日
助屋松本本店(白らぅめん特製)
久々の「助屋松本本店」さんッス。
最近は行きたい店だらけでしてぇ...
月1くらいの訪店になっちまったッス。
久々ちゅうことで「白らぅめん」"特製"GO~。
特製は豪華ッスねーぇ☆
トッピが大量ッス。
味付玉子ちゃんがトロリ~ンコ!
チャーシューも柔らかくて崩れちゃいますょ。
久々の博多系!ウマかったッス(^^)
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
白らぅめん特製 ¥900
過去記事はタグ:「助屋松本本店」をクリック!
トッピが大量ッス。
味付玉子ちゃんがトロリ~ンコ!
チャーシューも柔らかくて崩れちゃいますょ。
久々の博多系!ウマかったッス(^^)
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
白らぅめん特製 ¥900
過去記事はタグ:「助屋松本本店」をクリック!
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
Posted by ちゃぼ at 12:00│Comments(4)
│松本駅周辺
この記事へのコメント
ども こんにちは
今日 前、通りました。
土蔵のような作りなんですね。
中もそんな感じですか?
今日 前、通りました。
土蔵のような作りなんですね。
中もそんな感じですか?
Posted by kobay at 2008年02月15日 19:22
kobayさん、こんにちは~。
元からあった土蔵を利用してるですょ。
ですんで、結構狭いんすが、一応2階もあるんですよ!
是非一度GOしてみてください。
元からあった土蔵を利用してるですょ。
ですんで、結構狭いんすが、一応2階もあるんですよ!
是非一度GOしてみてください。
Posted by ちゃぼ at 2008年02月16日 12:52
ちゃぼさん、こんにちは。
わたくしは先日、上田店で赤チャーシューをいただきました。
松本のチャーシュー、おいしそうですね!
わたくしは先日、上田店で赤チャーシューをいただきました。
松本のチャーシュー、おいしそうですね!
Posted by ピーかり at 2008年02月16日 17:13
ピーかりさん、ども~。
この季節、特に"赤"イイッスねぇ。
いっぱい温まりそうッスょね(^^)
この季節、特に"赤"イイッスねぇ。
いっぱい温まりそうッスょね(^^)
Posted by ちゃぼ at 2008年02月16日 20:36