2008年02月29日
助屋松本本店(醤油つけ麺)
「助屋松本本店」さんッスょ。
やはり最低でも月一度は行かんとね(^^;
「醤油つけ麺」"大盛"ガッツリGO~!
ココでの"ノーマルつけ"は久々ッス。
毎度のことながらも、ウメ~ェ!
ツヤツヤの平打麺!イイ感じに茹で上がってるッスょ。
麺上には角切りチャーシューと海苔が...
濃厚な豚骨つけ汁には、ネギ・メンマ・きくらげが大量IN。
麺とよ~くからんでイイねぇ。
大盛でガッツリいけやしたょん
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
醤油つけ麺 ¥700 + 大盛 ¥100
過去記事はタグ:「助屋松本本店」をクリック!
ツヤツヤの平打麺!イイ感じに茹で上がってるッスょ。
麺上には角切りチャーシューと海苔が...
濃厚な豚骨つけ汁には、ネギ・メンマ・きくらげが大量IN。
麺とよ~くからんでイイねぇ。
大盛でガッツリいけやしたょん
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
醤油つけ麺 ¥700 + 大盛 ¥100
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豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
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Posted by ちゃぼ at 14:00│Comments(2)
│松本駅周辺
この記事へのコメント
平打ち麺、大盛でがっつり、サイコーですね♪
つけ麺、どれも美味いので、選ぶのに悩んじゃいます。
つけ麺、どれも美味いので、選ぶのに悩んじゃいます。
Posted by すぴっつ at 2008年03月01日 07:55
すぴっつさん、ども~。
そうなんすよねぇ...オーダー悩みまくりッス!
やはり基本の豚骨醤油が好きッスね。
そうなんすよねぇ...オーダー悩みまくりッス!
やはり基本の豚骨醤油が好きッスね。
Posted by ちゃぼ at 2008年03月02日 12:21