2012年01月27日
とり麺や 五色(とり二郎)
「とり麺や 五色」さんっすょ。
限定が気になりつつぅも気分はアレw
「とり二郎」GO~。
"野菜増し"、"鶏油増し"、"味カラメ"
自分の定番Ver.で...
限定が気になりつつぅも気分はアレw
「とり二郎」GO~。
"野菜増し"、"鶏油増し"、"味カラメ"
自分の定番Ver.で...
めっちゃウメーし、温まるし(^^)
毎度のことながら、鶏・鶏・鶏っすょ。
濃厚鶏白湯イイね!
全粒粉な極太麺っすょ。
相変わらずの弾力はすげーね!
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
とり二郎 ¥700 + 野菜増し ¥50
過去記事はタグ:「とり麺や 五色」をクリック!
毎度のことながら、鶏・鶏・鶏っすょ。
濃厚鶏白湯イイね!
全粒粉な極太麺っすょ。
相変わらずの弾力はすげーね!
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とり二郎 ¥700 + 野菜増し ¥50
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豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(豚骨醤油らあめん)
麺肴ひづき(ぶどう山椒の塩煮干しそば)
豚骨らあめん専門店 とんこつ家ZUN(あっさりニボちゃん)
酒房りしょう(スパイシーまぜそば)
ラーメンQ(Qラーメン)
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
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Posted by ちゃぼ at 11:00│Comments(0)
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