2012年02月06日
麺匠 佐蔵(焦がし黒味噌らぅめん)
超久々ぁ...
「麺匠 佐蔵」さんっすょ。
一番好きなヤツで。
「焦がし黒味噌らぅめん」GO~。
"味玉"トッピで…。
「麺匠 佐蔵」さんっすょ。
一番好きなヤツで。
「焦がし黒味噌らぅめん」GO~。
"味玉"トッピで…。
どっさり千切りキャベツ上にはマー油。
香ばしいっすょ。
豚骨味噌なスープもウメーっす。
味玉は味噌的な味付けとか(^^)
ツルシコな麺は相変わらず。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
焦がし黒味噌らぅめん ¥790 + 味玉 ¥100
過去記事はタグ:「麺匠 佐蔵」「助屋松本本店」をクリック!
香ばしいっすょ。
豚骨味噌なスープもウメーっす。
味玉は味噌的な味付けとか(^^)
ツルシコな麺は相変わらず。
どもっ!ごっつぉうさ~ん(^^)
焦がし黒味噌らぅめん ¥790 + 味玉 ¥100
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Posted by ちゃぼ at 11:00│Comments(0)
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